Anjou Rouge - Galerie Bouteille
Anjou Rouge - Galerie Zoom Etiquette
Logo Bio

Princé Rouge

Les Intemporels

12,00 

Cette cuvée se distingue par une robe rouge intense aux reflets violets, annonçant un vin riche en saveurs. Le nez offre une belle expression de petits fruits rouges, notamment la cerise et la groseille, qui se prolongent en bouche. L’attaque est souple, suave et accompagnée d’une subtile touche épicée. Sa finale aromatique est marquée par sa fraîcheur et son équilibre.

Télécharger la fiche technique

Technique

Appellation : Anjou rouge

Cépage : Cabernet Franc, Grolleau

Millésime : 2023

Terroir : Argilo-graveleux

Age des vignes : 30 ans

Conduite de la vigne : Guyot poussard

Vendanges : Manuelles

Vinification : Macération pendant 15 jours. Fermentation lente à température maîtrisée en cuve inox thermorégulée.

Elevage : Cuve inox thermorégulée

Conditionnement : Bouteille 75cl

Service : Entre 13 et 14°C

Potentiel de garde : À boire dans les 3 ans

Informations nutritionnelles

E = 328 KJ / 79 Kcal pour 100 ml

En savoir plus

Accords
mets / vins

Le Princé Rouge du Château Princé accompagnera :

  • Des soufflés de fromage de chèvre accompagné d’une salade de roquette et de noix.
  • Le lapin braisé accompagné de pommes de terre sautées et de légumes de saison.
  • Les fromages à pâte molle, comme le Rocher nantais, Saint Marcellin ou Livarot.
Princé Rouge - accords mets et vins
Bouteille-Grolleau-2022

Grolleau

Découvrir
Packshot Princé Rosé

Princé Rosé

Cabernet Franc, Grolleau noir, Pinot noir

Découvrir
Bouteille-AVB-2018

Rubus

Cabernet Franc

Découvrir
Caveau

Venez déguster
Nos vins au caveau

Le Château Princé dispose d’une salle de dégustation dédiée à la découverte de nos vins. Conçu pour accueillir les amateurs comme les connaisseurs, notre espace de dégustation offre un cadre élégant et convivial, propice à la découverte de nos cuvées. Que vous soyez néophyte ou passionné, notre équipe est à votre disposition pour vous guider à travers la dégustation et vous faire découvrir les caractéristiques uniques de nos vins, issus d’un terroir bien particulier.

Période hivernale (novembre à mars) : du mardi au samedi de 10h à 18h.
Période estivale (avril à octobre) : du lundi au samedi de 10h à 19h et le dimanche de 10h à 13h.